Bulan, T. P. L., Fazrin, K. and Rizal, M. (2018) ‘Pengaruh Label Halal dan Bonus dalam Kemasan terhadap Keputusan Pembelian pada Produk Kinder Joy pada Masyarakat Kota Langsa’, Jurnal Manajemen dan Keuangan, 6(2), pp. 729–739. doi: 10.33059/jmk.v6i2.679.
Muntoha, Jamroni and Ummayah, R. U. (2015) ‘Pelatihan Pemanfaatan Dan Pengolahan Singkong Menjadi Makanan Ringan Tela Rasa’, Jurnal Inovasi dan Kewirausahaan, 4(3), pp. 188–193.
Novida, S., Linggarweni, B. I. and Mapanganro, N. (2022) ‘Pelatihan Pembuatan Kemasan dan Foto Produk Pangan Olahan Bagi Enterpreneur
Milenial di Kota Mataram’, ... Magister Pendidikan IPA. Available at: https://www.jppipa.unram.ac.id/index.php/jpmpi/article/view/1371%0Ahttps://www.jppipa.unram.ac.id/index.php/jpmpi/article/download/1371/1014.
Rizianiza, I., Mungil, D. and Idhil, A. (2021) ‘Peningkatan Pemahaman Tentang Kemasan Pada UMKM Pengolah Rumput Laut’, Jurnal ABDINUS : Jurnal Pengabdian Nusantara, 5(1), pp. 144–152. doi: 10.29407/ja.v5i1.14505.
Sarja, N. L. A. K. Y., Utami, N. M. M. A. and Wahyuni, L. M. (2023) ‘Pengembangan UMKM Kain Perca Melalui Pemanfaatan Teknologi Tepat Guna Di Tabanan Bali’, Lumbung Inovasi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 8(3), pp. 430–438. doi: 10.36312/linov.v8i3.1345.
Sudiadnyani, I. G. A. O., Pratiwi, N. M. W. D. and Sarja, N. L. A. K. Y. (2021) ‘Pemberdayaan UMKM Kripik Jepun Bali di Dusun Medahan Blahbatuh Gianyar’, Madaniya, 2(4), pp. 399–407. doi: 10.53696/27214834.112.